当前位置:首页  > 最新信息
农业农村部创新廉政教育方式宣传贯彻《纪律处分条例》
时间:2019-04-23 文章来源:农业农村部机关纪委 文章作者: 【 字体:  】 打印本页

  农业农村部始终把学习宣传贯彻党章党规党纪作为一项重要的政治任务,为加强对新修订《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)的学习贯彻,教育引导党员干部严守纪律和规矩,坚守政治红线、纪律高压线和廉洁底线,切实增强党员干部遵规守纪意识,农业农村部机关党委、机关纪委创新廉政教育方式,运用新媒体技术,将《条例》重点条款及释义运用H5技术制作成图、文、声一体的电子版,自20194月起每周二、五通过微信发送部系统党员干部学习。机关纪委要求各单位纪检组织负责人督促抓好本单位党员干部学习,指定专人负责转发,确保党员干部学习全覆盖,切实加深广大党员干部对《条例》精神实质的理解和把握,进一步增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉。农业农村部系统党员干部对这种学习教育方式反响良好。